Хлеб и сырники по Дюкану
28/11/13
Хочу поделиться со всеми худеющими (и не худеющими) по Дюкану парой рецептов.
Домашний хлеб по Дюкану.
Калорийность : 111,1 ккал
Жиры: 5,5 грамм
Углеводы: 5,4 грамм
Бели: 10 грамм
?нгредиенты для приготовления:
1. Яйца - 2 шт
2. Молотые овсяные отруби - 4 ст.л.
3. Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
4. Молотые пшеничные отруби - 2ст.л.
5. Обезжиренный творог -2ст.л.
6. Специи, соль, сахзам - по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи и снова взбиваем.
2. В форму выливаем полученную смесь и ставим в духовку или мультиварку. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 мин (в мультиварке меню "выпечка" 3 мин.).
3. Сразу после приготовления хлеб вынимаем из формы и остужаем.
Хлеб получается очень ароматный и низкокалорийный. Приятного аппетита!
Сырники по Дюкану.
?нгредиенты для приготовления:
1. Творог обезжиренный (я беру "Благода") - 3 пачки
2. Яйцо - 1 шт
3. Сахзам (у меня Aspartame) - 14 таблеток (сырники получаются сладкие)
4. Щепотка соли
?з этого количества ингредиентов получается 18 сырников.
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду ложкой, жарить под крышкой на маленьком огне. Я жарю без масла, но нужно приловчиться переворачивать сырники вилкой =) Жарьте до золотистой корочки с двух сторон. ?деально с 0 % йогуртом. Приятного аппетита!
28.11.13 03:13
Нравится | Твитнуть |